Dor Que Me Atina
Sou um artefato de magoa e desatino,
Mas de sentimento lúcido, pronto a prorromper,
Ileso é você sobre a dor que me atina,
Sem culpa do flagelo, mas coautor do meu sofrer.
Gostaria de entender mais a vida,
Pois toda via, nada é certo,
O lado escuro da cria,
Um papel que sempre interpreto.
Há tempos me cansei desta atimia,
Mas eu, nada posso fazer,
Pois a vivencia que me aflige não é minha,
Então porque me sinto perecer?