TERRA DE GIGANTES

Sou das montanhas

Do céu estrelado

Da noite de lua cheia.

Sou da terra de gigantes

E gigante, sempre quisera ser.

Gigante, para enfrentar o mundo,

Para superar as perdas,

Para viver com quem amo,

Gigante... apenas para a vida viver.

Gigante, não sou

E jamais fui,

Creio apenas ter sido

E ser uma mulher

Que tantas respostas

Da vida buscou e ‘inda busca,

Uma mulher, simplesmente...

Que apenas gostaria de viver com quem ama.

LAUDICÉRIA VERARDO
Enviado por LAUDICÉRIA VERARDO em 28/05/2014
Código do texto: T4823539
Classificação de conteúdo: seguro