Violência Prematura

A violência que existe...

Aqui mesmo em minha cidade,

Sempre me deixa triste...

Pra que tanta hostilidade?

Isso me faz pensar, parar e refletir.

No que certo e no que é errado,

Não há como fugir...

Pois é o “x” da questão...

Que assola a sociedade.

O que fazer para acabar,

Com todas essas atrocidades?

Aqui há crianças tão pequenas

Fazendo barbaridades!

Que às vezes... Precisam apenas,

De humanas caridades.

A resposta é sempre uma:

Investir em educação!

Mas no Brasil... Vai ter copa...

Pra que se preocupar então?