Silêncio Latente
O que dizer deste nosso silêncio latente...
que desorienta-nos as percepções da mente
feita falsa fé inconsistente...
O que dizer desta tua falsa presença,
feito uma vã crença...
que ainda a idolatro em mim...
levando-me tão junto à nosso fim