EMPATIA
Só um poeta é capaz
De entender outro poeta,
As coisas que ele faz,
A sua trilha incerta,
As horas de ternura
Seu canto de amargura
Seu riso... Sua dor!
Só um poeta lê através da mente
Os sonhos de um poeta,
O que o poeta sente
As lágrimas que derrama,
Seu coração plangente,
O acender da chama
De um imenso amor!
***
Maria do Socorro Domingos
João Pessoa, 28/05/2014