É bom
É bom viver,
sorrir, abraçar
e beijar.
É bom amar,
doar-se, generosamente,
sem nada cobrar.
É bom compreender,
ouvir, acolher,
estando disposto a ceder.
É bom acreditar,
sonhar, lutar,
e, com muito suor,
nossa meta alcançar.
É bom ir além,
sair do nosso egoísmo,
oferecendo uma mão
aos nossos irmãos.
É bom dizer
o que estamos
a pensar, mas
respeitando
sempre o
que os outros
têm a falar.
É bom sentir o
aroma do mar,
da terra, das ervas
e tudo o mais
trazido pelo ar.
É bom nos
mostrarmos como
nós somos, não
temendo que
ninguém venha
a nos rejeitar.
É bom sermos livres,
lembrando de que
as liberdades alheias
não podemos sufocar.