Sinais / Aroma / Rios de prazer / Motim /Futuro / Vou buscar

Presto atenção

em todos os sinais que vem de ti.

Tempo bom ou ruim...

Garoa ou sol...

Protejo-me,

e permaneço observando-te.

Tempestade Delback

*********************************

Vem de ti,

Esse aroma que adormece em mim...

Tempestade Delback

******************************

Saboroso sentir,

escorrer de ti

Rios de prazer...

Tempestade Delback

******************************

Suas interrogações agrupam-se,

amotinam-se,

E destroem minhas afirmativas...

Tempestade Delback

*****************************

O meu passado em terra ficou,

Eu velejando em você,

O futuro encontrei...

Tempestade Delback

*****************************

Vou buscar,

Pois sei ser ela o meu amor...

Tempestade Delback