Te adora ! / Só você / Osso / Não mais duvides

Sabes o endereço...

Tens a chave...

E a dona da casa te adora !

Tempestade Delback

****************************

O que sinto é de você,

Olho, vejo e quero...

Só você !

Tempestade Delback

****************************

Não sou educada,

Me fiz osso.

Então,

Me roam, ou me enterrem !

Tempestade Delback

*************************

Aqui dentro bate e lateja

Um amor sem limites...

O meu amor por ti.

Basta agora,

que não mais duvides...

Tempestade Delback