Sobre o amor (T2607)

O amor não se restringe a um só,

o amor para acontecer tem que ser em par,

tem que atingir o coração dos dois,

há de ter a vontade de ambos,

saber compartilhar tudo o que vem,

enfrentar as situações adversas,

o amor isolado tende a não progredir,

é como uma embarcação sem tripulante,

se não houver compreensão, conjunto,

tende a afundar ou navegar à deriva,

um rumo bem distante do coração.

Alexandre Brussolo (18/05/2014)