Estou Fora

Eita Mundo com Gente Estranha

Mundo de Gente Fria

Mundo que roda, roda

e cada um com mais manias

Eita Mundo de gente que não

mais se confia

Gente que sentes carinho

mas que te despreza com jeitinho

Eita Mundo, mundo de gente que mente

que dentro de si, mas "Nada"sente

Desconhece sentimentos

e "pisa em qualquer "Gente".....

Eita Mundo....

Desse tipo de gente

Sem sentimento, Inconstante, Frio, Indiferente

"Quero distância, Estou fora!"

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/05/2014
Código do texto: T4822420
Classificação de conteúdo: seguro