Um Poeta

São versos e palavras jogadas

As vezes sem sentidos para uns,

E com muito para outros.

Assim inicia a trajetória de um de poeta

Ele não escreve por escrever

Relata em suas mirabolantes, amorosas, angustiosas verdadeiras e até mentirosas palavras

Tudo aquilo que vivencia ou sonha.

Um poeta surge no calar das palavras

No silêncio das magoas

No viver da exatidão

No sofrer das dores

Nos rumores e amores

Um poeta não é somente o que escreve

Mais aquele que vivencia a poesia

E a maior poesia

É a vida

Ou seja todos que a vivenciam

São poetas.