O DIA É LINDO
O dia surgiu,intrépido e lindo.. Independente dos percalços e sucessos.. Vai manter suas 24 horas E os dias se seguirão .. Na sua sábia existência.
O dia surgiu,intrépido e lindo.. Independente dos percalços e sucessos.. Vai manter suas 24 horas E os dias se seguirão .. Na sua sábia existência.