Tempo

Haverá um certo tempo

que não haverá mais tempo

pra nada, porque escasso

tornará-se o tempo

não haverá tempo pra recuar

no tempo

pois tudo cairá no

esquecimento do tempo

o tempo dá um certo tempo ao

tempo

para fazeres o que te convém

no momento

não fica sentado a ver passar o

tempo

o tempo não volta ao tempo

cada qual teve o seu tempo

alguns mau, outros bons

tempos

tudo é tempo

e o que é tempo passa

e fica apenas o tempo

de lembraças que nos abraça.

Marll0n o EruhdithO.

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 27/05/2014
Código do texto: T4821560
Classificação de conteúdo: seguro