Qual
Será o mais novo mistério
o mais recente feriado
o mais novo ministério
o novo presidente do senado
o recente e chegado vizinho
o mais um abandonado
o que chegou estranho no ninho
o mais novo selecionado
que chegará bem de fininho
tão silencioso e calado.