Assim quando
Descarrego o meu fardo
alivio meu pesar
tudo tão pesado
começo a raciocinar
do tempo que se leva
para conseguir aonde se quer chegar
da vida que nos releva
para o nosso tanto penar
mas o que me motiva
poder viver e tentar
a vida pode ensinar
como poder suportar
em casa, na sociedade, em todo e qualquer lugar.