"CARÊNCIA"

" a CARÊNCIA

faz o CORAÇÃO... "

" o SER Carente

que tem duro o Coração,

não tem Solução "

" o SER Universal

criou a Carência

para ser adorado

e lembrado na Precisão "

" o SER é sempre Carente

UNIVERSALMENTE "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4820859
Classificação de conteúdo: seguro