EDUCAR É PRECISO

Olho ao redor e me assusto,

Crianças, jovens e adultos agindo de forma grosseira.

Cadê as boas maneiras?

As drogas fazendo escravos,

Legiões de drogados.

Mortos-vivos sem dignidade perambulando pelas cidades.

É um verdadeiro absurdo!

Impérios do submundo, delinquentes e vagabundos

No comando de países, infiltrados em suas raízes.

Os bandidos dão as ordens,

Promovem caos e desordem.

Pobre terceiro mundo!

Nos hospitais faltam leitos,

Nas escolas não se ensina direito.

É claro o interesse maquiavélico de deixar o povo analfabeto!

Esse mesmo povo submisso,

Que abaixa a cabeça e bate continência.

Falta de consciência!

E o papel da família,

A educação de base?

Tudo seria maravilha, se a educação não faltasse!

Educar é amar,

É ponto de partida!

Educar é salvar,

É a única saída!

Jeronimo Madureira

26/05/2014.