Encontro

Encontrar queria

Aquele que

Fosse assim

Similar a mim!

Encontrar queria

Aquele aberto

E não proibido a mim...

Encontro perfeito!

Poderia expressar-me,

Para outro,

Além do papel...

A outro com tamanha paciência

E de confidencia similar...

Acho que quero, um encontro de papel...

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 26/05/2014
Código do texto: T4820650
Classificação de conteúdo: seguro