Nosso bem-estar, senão tudo...é quase tudo nessa nossa vida

Alguém tem alguma dúvida disso ?

Considerando que o nosso corpo é divino e sagrado,

um presente de Deus...

por mais que muitos de nós não fiquemos a acreditar ?

Aliás, muitos de nós pensamos que temos todo o direito

de detonar com nosso corpo,

em função de questões tão triviais

e acabamos por nosso corpo sobrecarregar

Nos tempos atuais, é algo muito rotineiro e comum

porém, muitos de nós esquecemos que

se não estivermos bem

nada de realmente bom iremos realizar

Então, penso que antes de qualquer coisa, qualquer coisa mesmo...

temos pensar no nosso bem-estar em vários sentidos

porque sem ele, meus caros

fica impossível até o ato mais simples, porém complexo...de respirar