NUAS ESQUINAS
Há vértice, pra cada verso,
Distintas trilhas a percorrer...
Há vezes para tanto caos,
E tanta coisa a se aprender...
Quanta entrada sem saída,
Quanta saída, a lugar algum...
Como a guerra desfaz a vida,
Nos labirintos do incomum...
Quanto sonho já se apagou,
Pelas trincheiras da ferida...
E quantas palavras pra se ler,
Na expressão do que ficou!
Autor: Valter Pio dos Santos
26/Mai/2014