Cabe a mim.

Cabe a mim manter meus olhos vivos,

Procurando os teus toda manhã.

Cabe a mim dizer-te sempre que for preciso,

E mesmo quando não,

O quanto amo você.

Cabe a mim...

Ser lenha,

Fazer o fogo,

Manter a chama.

Cabe a ti,

Olhar-me e sorrir....

Tempestade Delback