Certos "complexos" não deveriam ser tão complexos

Sim, a vida é tão rica, tão vasta, tão cheia de coisas maravilhosas

Que certos "complexos" que temos

Seja com relação ao nosso corpo, competência, enfim....

Tão complexos ou prioritários em nossa vida, não deveriam ser

Claro que podem ser defeitos ou imperfeições

Que nos angustiam a alma,

E, até certo ponto,

Podem fazer nossa saúde, dentre outros....perder

Nesse contexto, como estamos lidando com corpo,

E corpo é algo muito divino e sagrado....

Temos mais que por ele zelar

Se quisermos muito bem viver

Por outro lado, nem por isso,

Se temos algumas imperfeições...

Devemos nós complexar

Achando que somos inferiores a qualquer outro Ser

Muito pelo contrário...

Talvez, as imperfeições ou marcas...em nosso corpo

Mostrem as lutas que tivemos ao longo da nossa vida

Que poucos conseguiriam resistir ou sobreviver