VERSOS MEUS
Eram tão meus...
Soavam, às vezes, como oração
Outras tantas como pedido
Do meu coração
Como um grito ou gemido
Em notas suaves de uma canção
Melodia santa, nem sempre rimando
Mas sempre coloria caminhos
Sempre amando
Quero o que ainda resta
Da inspiração
Que não se empresta
É vocação...
Eram tão meus,
Os versos ...
Presente de Deus!