À você mamãe

A você que gerou-me no seu ventre
que permitiu desenvolver-me não apenas fisicamente, mas em toda a plenitude do meu ser.
A você que amamentou-me em teu seio
alimentando não apenas o meu corpo, mas também os meus sonhos de vida.
A você que embalou-me nos seus braços
cantou canções de ninar para que dormisse seguro em teu regaço.
A você que ensinou-me a andar
não apenas dar os primeiros passos, mas caminhar por toda a minha existência.
A você que acolheu-me em seus braços
aquecendo-me do frio e salvando-me de meus medos e temores
A você mamãe parabéns...
...Parabéns pelo dom da vida que recebestes do criador
...Pelo dia a você dedicado
...Por todos os dias que fazem de você a pessoa mais especial do mundo: Mãe! 
0002k7s0

Minha homenagem a todas as mães
 poetisas e leitoras do recanto das letras