EM VERSO , INVERSO (POESIA)

Em verso , inverso

Gerson Amaro

Talvez a verdade

Seja a grande mentira

Que sempre a maldade

A bondade inspira

O começo do fim

Está longe de terminar

E o meio é assim

Não leva a nenhum lugar

O medo de errar

Talvez seja o certo

Quando eu longe estar

Estarei sempre perto

A maior emoção

Não se pode sentir

Pois uma outra canção

Você pode não ouvir

Sonhe sempre

Acorde se possível

Verdade não mente

Quando sente o impossível