NADA (POESIA) GERSON AMARO

Nada...

Gerson Amaro

Nada espero mais de ti

Futuro estás liberto.

Nada mais cobro de ti

Estás livre também presente.

Faço este trato pra sempre

Se sair de minha mente

Passado tolo e descrente .

Que a noite seja calma

Que a brisa vença o calor

Que este frio em minha alma,

Tenha um fim de sonhador

Que o pesadelo acabe

Que me cure onde dói

Que um dia enfim acabe

Onde eu seja o herói

Que o sol nunca se ponha

Que a noite não apareça

Que eu seja livre da peçonha

E minha alma não padeça

Liberdade de verdade

Uma quimera para mim

Quem me dera esta saudade

Pudesse então ter um fim ...