Acho que...

Acho que…

Acho que não deveria ter entrado em sua vida;

Acho que eu sou faço atrapalhar;

Acho que posso ainda encontrar uma saída;

Acho que já é tarde, acho que estou a te amar;

Acho que estou sofrendo por amor;

Acho que eu vou sofrer;

Acho que devo ir embora;

Acho que não devo ser pra você;

Acho que eu possa não ser o melhor;

Acho que não consigo ser o melhor que posso ser;

Acho que minha vida se resume em tentar te surpreender;

Acho que devo ir embora, mas, às vezes acho que devo ficar;

Acho que talvez eu não saiba o que é amar;

Acho que eu não consigo fazer-te feliz;

Acho que eu não sei mais o que achar;

Acho que tu poderia encontrar um novo alguém;

Acho que eu não sou esse tal rapaz;

Acho que eu devo partir, assim, te deixo em paz;

Acho que eu não sei ser feliz’;

Acho que não devo achar até encontro o que eu não estava a procurar;

Acho que não sei fazer bons poemas;

Acho que a única coisa que eu sei é rimar;

Acho que eu não sou tão bom quanto pensava;

Acho que eu sou tão ruim que eu nem imaginava;

Acho que não estou bem;

Acho que eu nem sei como explicar, melhor nem perguntar;

Acho que sou apenas um reflexo dos teus atos;

Acho que não sei como agir;

Acho que eu já sofri, toda a minha dor está vindo do passado;

Acho que o passado pode vir de ti;

Acho que eu não sei como me expressar;

Acho que a única coisa que eu sei é achar...

L Miranda
Enviado por L Miranda em 25/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4819626
Classificação de conteúdo: seguro