Criando Asas

De Jose Borges/

Eu poderia estar nesta

Noite gelada dançando,

Bebendo ou namorando

Minha amada.

Mas...!

Estou aqui trabalhando

Sentindo-me só nesta..,

Madrugada gélida de

Garoa fina.

Estou cansado de corpo

Moído feito alma penada

Brigando com o sono para

Ficar acordado.

Olho pela vidraça e vejo

O silencio tão quieto que

Ouço meu coração dizendo

Que minha amada esta na

Em nossa cama esperando

Minha chegada... Lá fora

O vento faz as folhas darem

Risadas.

A noite está perdida

O sono desapareceu

A lua que me encanta

Entre as nuvens se acolheu

Sinto-me entristecido e

Só. A noite gelada não

Conserva-me beleza nem

Juventude.

Então o que seria deste poeta

Sem o sentimento de angustia

Sem o pensar da saudade!

A madrugada gelada e

Silenciosa esta perfeita

Para delirar pensamentos,

Sonhar, correr, criar asas e

Voar para os braços de minha

Amada.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/05/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/05/2014
Código do texto: T4819556
Classificação de conteúdo: seguro