Ela me falou / Como eu queria... / Necessidade / Desfrutável / Ir além... / Bela ! / Parte

Ela me falou

com uma simplicidade única,

Que seria pra sempre meu,

o seu amor.

Tempestade Delback

*******************************

Como eu queria estar na tua boca,

Ser a suculenta fruta que te dá prazer...

Tempestade Delback

*******************************

Você me retalha , me faz migalha.

Me joga pra cima e faz tiro ao alvo.

Maldade...Necessidade.

Tempestade Delback

********************************

Sinto-me em carne viva

Se me imagino sendo

esse seu pecado desfrutável ...

Tempestade Delback

*******************************

Eu te diria e faria bem mais...

Tendo a sua permissão de ir além...

Tempestade Delback

*********************************

Bela !

Mesmo quando se faz fera...

Suave,

Em sua teimosia...

És diferente.

Tudo e mais que vem de você,

em mim se faz vivente.

Tempestade Delback

*************************************

Preciso de ti

Tomando minha vida,

Preciso sentir-me parte...

Tempestade Delback

********************************