Serei mais Eu

Com ou sem você serei mais Eu

Lutarei contra as feras, enfrentarei o mar bravio

Encararei o mundo de frente, cabeça erguida

Minhas palavras podem doer na sua cabeça

mas minhas verdades serão ditas

SEi que ainda virão tempestade

e alguns olhares me fulminam

Não machuco, não maltrato ninguém

sou do bem

Com ou sem você serei mais Eu

Querem me abandonar?

Largar o barco, faça como queira

Já fizeram isso antes, já me acostumei

Só ficam os verdadeiros

Os que nada devem

Os que me querem bem....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/05/2014
Código do texto: T4818950
Classificação de conteúdo: seguro