PENSAMENTOS DO ÔNIBUS 2
O que fazer
quando se está
entorpecido de gente,
e o que há ao seu redor
é só gente?
carro com gente,
ônibus com gente,
pontos com gente,
bares com gente.
O que move a
máquina é gente.
O que move a
gente é gente.
E o que move
o seu coração?
Dani Olívia