Dias Calados

Há dias calados
De pura nostalgia
Repletos de segredos
Cultivados e colhidos
Nas lembranças...
Prontos para serem vividos
No jardim da esperança.

Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis 18/05/2014