O merecer

SITUAÇÃO DE MERECER

É triste saber

pessoas merecedoras

se drogando

pra esquecer

no limbo do saber

uma coisa é certa

sabedoria do ser

está longe do ter

Amigo o que posso lhe dizer

o entorpecente passa

e sua situação

continua dormindo na praça

Tu mereces um lugar ao sol

um sol de outono com aquele amarelo

que só o sol

pode lhe fazer sentir e juntar o seu elo

Enfim: amigo que está distante

num momento de dificuldades

numa nuvem de amenidades

possa chover na horta da felicidade

João Carlos Luz