A Poesia é...
É o amor que queima no meu coração
Ferve na minha alma
Me faz renascer a cada dia
É a dor da falta
A saudade maldosa.
A Nostalgia silenciosa que fere meus sentindos..
É o nada a fazer, o tudo querer.
Sou eu, as vezes acho que sou você ! 
Amor infinito que levo comigo
Guardado, escondido
Até quando DEUS quiser.
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 24/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4818547
Classificação de conteúdo: seguro