FRIAGEM

Chegou a friagem.

Corre, menino!

Vai se agasalhar!

Posso até me cobrir, mãe,

dos pés à cabeça,

mas, seja como for,

meu coração permanecerá

sempre desguarnecido.

Calor que preciso

só o da poesia!

Deodato
Enviado por Deodato em 10/05/2007
Código do texto: T481839
Classificação de conteúdo: seguro