Fragmento 10
Estou vagando com a mente vazia,
Queria tê-la inundada de poesia.
Como preenchê-la se estou vagando
Com o coração doendo vazio pela triste falta
Da tua doce presença?
Se estivesse aqui, ao contrário seria.
Eu tenho a certeza, que não seria assim
Pois que teu amor estaria em mim.
Vem, oh meu amado, não me deixes assim!
Sem você aqui, não há poesia, mas desvão
Sem fim.