Sentir...
Sentir...
Tudo aquilo
que devemos sentir...
Sem lesar outros...
Sem nos lesarmos a nós mesmos...
Elevarmos o sentir...
Fazê-lo transcender...
Emancipação da alma...
Revelação do Espirito...
Cada um de nós
pode e deve
trazer o divino ao Mundo.