CANTAI ALMA - MENINA
Canta, canta essência vida
Canta, canta alma-menina !
Canta, canta sinfonia de sonhares
Voa voz em beleza de cantares !
Canta, canta a pauta da emoção
canta, canta a poesia de sentir-te, bela !
Canta, canta a canção de te fazer sorrir
Voa voz em certeza de ser feliz !
* Inspirado em ¨ CANTA MENINA ¨ - Letra de música
de Isabelle Mara. Página 1 Código de texto : T 4438123
* Confira a Letra e a música : CANTA MENINA na escrivaninha
de Isabelle Mara. E leia em comentário a outra parte da poesia :
CANTAI ALMA LINDA!