Folhas secas / Agora é meu .

Você sabe,

Eu sei...

As folhas secas marcam os caminhos.

Só elas sabem,

O que um dia eu pensei...

Tempestade Delback

**************************

Um algo que vi em teu rosto eu guardei,

E agora é meu...

Esse sorriso, que eu criei.

Tempestade Delback

******************************