Se... / Momentos lindos / Fim próximo / Se é você / Assim... / Espinhos / Desejo em neon

Se for ousar e arriscar se entregar...

Me chame,

Estou prontinha pra te acompanhar...

Tempestade Delback

****************************

E foram teus,

Todos os momentos lindos

que você me deu.

Tempestade Delback

******************************

Agora que você veio pra mim,

Disse sim...

Ficou clara a certeza,

Do fim próximo da distância...

Tempestade Delback

*******************************

Só sei pensar em coisas boas,

Se é você...

A imagem que reflete.

Tempestade Delback

******************************

Quero um acerto antes do tempo,

Aquele beijo aguardado...

Quero teu barulho atropelando minha fala,

Palpites, opiniões, bagunças...

Quero tudo o que irrita,

o que me agita...

O que me obriga e me faz desejar mais,

Bem mais...

Sua presença assim...

Tempestade Delback

******************************

Se não foram as minhas flores

que falaram ao teu coração,

Presumo eu, terem sido os espinhos.

Já que gotículas de sangue

respingaram em mim.

Tempestade Delback

******************************

Tem seu nome,

piscando em meu cartaz.

Desejo em neon...

Tempestade Delback

****************************