Teu amor.
O teu amor meu bem,que ainda não tenho
É o que mais prezo,o que jamais desdenho
Pois teu amor,que és dificil de ter
Não deixo fugir de min,pra me fazer sofrer
Eu que nesta vida,ando lhe amando
Por entre estas ruas,vou te procurando
Eu amor, sigo a tua busca
Pois este teu amor, tanto me ofusca
Faz-me brilhar, faz-me pensar
Na verdade, ele faz-me chorar
Quando ouço-te sobre meus pensamentos
Eu desejo-te a todo o momento
Saibas que te amo
E sou teu amo
Saibas que te almejo
Tu meu bem,que eu desejo
À uma linda cantora.