Olhar plangente...
Olhar plangente
sem muita esperança
gestos lentos
caminhar cansado
prestes a chegar
em sua reta final
o tempo esvaindo
a saúde escasseando
sua amada,que partiu
deixando em seu coração
uma profunda saudade
uma lacuna...um vazio...
uma melancólica solidão
que dói em seu peito
não se entrega
mas sente o perpassar
da vida...do tempo...
qual fosse uma ampulheta
que lentamente
faz a contagem regressiva
de sua caminhada
aqui na terra...
"Te amo papai...infinitamente..."