Folha seca
Nada é por acaso nesta vida
Se uma folha está caída
Estendida
Ao chão
Persiste a ciência
Tem filosofia
Tem religião
Meus pés irão pisar
Por tantos caminhos
Por onde irão passar outros pés
Perguntas vão surgir
Respostas
E questões
Em busca de verdades
Novas opiniões
Mas o tempo não irá apagar
A lembrança da folha que caiu
Voou no ar
E um belo dia ao chão
Dormiu