Encontros da mente

A ansiedade encontra o medo

O medo encontra a felicidade

A felicidade encontra o amor

O amor encontra a saudade

A alegria encontra com a tristeza.

A tristeza o nervosismo

O nervosismo encontra o aconchego

O aconchego o otimismo

A lembrança encontra o esquecimento

O esquecimento as recordações

As recordações encontram os planos futuros

Os planos futuros as antigas paixões

Nesse turbilhão de pensamentos se encontra a minha mente

Pensamentos sem cessar

Até quando encontro o alívio do sono

Meus pensamentos veem no ato de sonhar.

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 23/05/2014
Código do texto: T4817359
Classificação de conteúdo: seguro