Coincidências

"Uma paisagem de um Campo cercado,

logo depois é vista novamente.

Uma pessoa estranha dO seu lado,

outra idêntica mais a frente.

O tempo está te deixando aluciNado,

ou Seria apenas a sua mente?

Então você ouve uma ideia erudita,

bem contada por algum nobre alguém,

E outra vez ela é dita,

mas falada de um zé ninguém.

Só Pode ter sido essa bebida maldita!

Te deixar confuso Interessa a quem?

Com os infinitos suRtos de uma inofensiva infecção,

Ficamos muito Aflitos por aquela lesiva, mas controlada infestaÇão.

Será que vendem remédios benditos que curam a expectativa de uma doente ilusÃo?

De repente você começa a avaliar,

essas intrigantes abrangências,

E finalmente percebe alguém tentar te enganar,

mas se perde em constantes reticências,

AprisionadO numa antiga dúvida milenar,

será que existem coincidências?" (Luciano Brandão)

Acessem (Coincidência seria entrar lá e adorar os textos sem que ninguém nunca tivesse visto antes! Rs) http://pensamentoscomargumentos.blogspot.com.br/?m=1o