Destino traçado

Destino traçado

Eu não sei o que me inspirou a escrever, quer saber, versos do meu interior,

Mas, o que eu posso agora dizer, meu prazer, é fazer muito mais do que juras de amor.

Eu não sei o que me vai acontecer, se a poesia já não me acompanhar,

Está nela o que mais gosto de fazer, sendo assim, me restaria chorar.

Eu sinto que meus versos são profundos, e nem todo mundo, é capaz de sentir,

No entanto, esse dizer é oriundo, do que em todo mundo é capaz de fluir.

Eu não sei se o que eu digo já basta, ou não tem sentido e se arrasta, seja o que for,

Eu sei que o que digo é sincero, assim prolifero, meus versos de amor.

Marcel 23-05-14