Loucura ?

Loucura?

A loucura, por pior que seja, se baseia na realidade,

Mesmo que, por alguma anomalia, se “desnorteie” da razão,

A loucura só termina na perdição

Quando caminha diretamente para a infelicidade.

A loucura é, na verdade,

Uma ideia que ultrapassou o racional

Tornou-se uma conduta imoral

Por não seguir a racionalidade.

Loucura? Talvez, mas não em absoluto,

Nela, há vastíssimo conhecimento,

Loucura? Nem em pensamento oculto.

É um mundo, onde o “florescimento”,

Ocorre “no meio do viaduto”

Surreais acontecimentos.

Loucura? Fazer coisas incomuns à sociedade,

É ela quem determina o que é “normal” e aceito,

Fora isso, gera-se o preconceito,

Loucura? É aceitar essa realidade.

Marcel 22-05-14