DE TODOS, O MAIOR PARADOXO
Desde o princípio até o fim,
sou eu,
com minhas senciências
apócrifas;
e nada sou
- embora embutido de abnormal
condição de ser –
entremeio ao alheamento das coisas
e das possibilidades,
desde o princípio até o fim.
Péricles Alves de Oliveira