CAMINHOS DA FÉ

Freqüentei por alguns anos

O Vale do Amanhecer...

Acho que evolui um pouco,

Vou pró céu quando morrer.

A religião é um caminho

Na direção do Senhor.

Nele encontramos espinhos,

Nas estradas do amor.

Dizem que o inferno é aqui

E o céu infinito também.

Penso sempre positivamente

Para atrair os fluídos do bem.

A poesia é um dom gracioso,

Que o Senhor do universo me deu.

Seguindo os caminhos da fé,

Prossigo pensando em Deus.