DESVENDADA
E num determinado instante
encontrei-me diante de mim mesma
e, então, revelei-me sem pudores
estigmas, preconceitos e temores
Isso me levou adiante
enveredei-me dentro de mim mesma
e, então, estreei-me com os fogos.
da vida. Desfrutei-me sem rubores.
que eu me encante
por descobrir a mim mesma
em risos e dores
que eu me ame
por assumir a mim mesma
em tantos amores.